Prodotti tipici della tradizione pugliese, gli struffoli sono consumati prevalentemente durante il periodo natalizio. Sono fatti a mano con ingredienti sani e genuini, privi di additivi e conservanti. In questa versione con miele, mandorle e codette di zucchero. Da accompagnare con vin santo, liquori o vino rosso amabile.
Prodotti tipici della tradizione pugliese, gli struffoli sono consumati prevalentemente durante il periodo natalizio. Sono fatti a mano con ingredienti sani e genuini, privi di additivi e conservanti. Si possono gustare da soli o farciti con miele, vin cotto e codette di zucchero. Da accompagnare con vin santo, liquori o vino rosso amabile.
Confezionamento: buste per alimenti da 250 g - 500 g
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, farina di grano duro, olio d’oliva, vino, sale
Allergeni: glutine, solfiti.
Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, uova, latte, frutta a guscio.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Scheda dati
Commenti Nessun cliente per il momento.
Potrebbe piacerti anche