Ok

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, studiare come viene usato il sito e comunicare con te su internet. Se continui la navigazione acconsenti ai nostri cookie. Leggi normativa sulla Privacy. Vuoi capire meglio come disattivare i Cookie

La tradizione dei Dolci Pugliesi vanta una storia lunga e dettagliata, articolatasi nel corso degli anni sempre in meglio, con uno sguardo volto ai preziosi insegnamenti del passato, mantenendo le stesse ricette nel tempoTecniche e ricette raffinatissime e piccoli ma fondamentali segreti di cucina hanno fatto dei dolci Pugliesi del Panificio San Pietro, prodotti italiani unici e di qualità.

Qui troverai: Focaccine Ripiene con Marmellata di Uva e Noci, Focaccine Ripiene con Marmellata di Melecotogne e Noci, Focaccine Ripiene con Crema di Nocciole, Maraschelle, Cegliesi, Quaresimali, Ricciarelli, Dolcetti di Pasta di Mandorle e Biscotti da Latte.

Focaccine ripiene con marmellata di uva e noci

3,50 €
Dolce povero tipico della tradizione pugliese, è ottimo a colazione o merenda. E’ prodotto con ingredienti sani e...

Focaccine ripiene con marmellata di melecotogne e noci

3,50 €
Dolce povero tipico della tradizione pugliese, è ottimo a colazione o merenda. E’ prodotto con ingredienti sani e...

Focaccine ripiene con crema di nocciole

3,50 €
Dolce povero tipico della tradizione pugliese, è ottimo a colazione o merenda. E’ prodotto con ingredienti sani e...

Cegliesi

3,50 €
Dolcetto di pasta di mandorle tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica (da cui prende il nome), veniva...

Ricciarelli

3,50 €
Dolcetto fatto di pasta di mandorle e ripieno di canditi, ricoperto in superficie con zucchero a velo. Ideale per...

Quaresimali

3,50 €
Dolcetto fatto di pasta di mandorle all’aroma di arance. Prodotto nel passato durante il periodo della Quaresima, da...

Maraschelle

3,50 €
Dolcetto fatto di pasta di mandorle, che avvolge un cuore di amarena ed è ricoperto in superficie con sottili...

Dolcetti di pasta di mandorle

3,50 €
Sono i classici dolcetti delle feste, fatti con pasta di mandorle e guarniti in superficie, a seconda della scelta,...