Ok

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, studiare come viene usato il sito e comunicare con te su internet. Se continui la navigazione acconsenti ai nostri cookie. Leggi normativa sulla Privacy. Vuoi capire meglio come disattivare i Cookie

Categorie

Commenti recenti del blog

Non ci sono commenti
LE FRISE PUGLIESI CON FARINE SPECIALI

LE FRISE PUGLIESI CON FARINE SPECIALI

  • July 11, 2020
  • Panificio San Pietro
  • 0 Comment

Scopri le nostre frise fatte con vari tipi di farina.

Il prodotto pugliese dell’estate è certamente la frisa.

Semplice, gustosa, leggera, buona in ogni momento della giornata.

Le frise del Panificio San Pietro sono tutte fatte a mano con farine italiane selezionate, e da quest’anno puoi provarne di vario tipo, dalle più semplici Caserecce o Integrali, a quelle prodotte con le farine del momento:

- con FARINA “SENATORE CAPPELLI”, ad alto contenuto di antiossidanti e capaci di ridurre le infiammazioni intestinali rendendo il prodotto più digeribile;

- con FARINA “TRITORDEUM AI CEREALI”, un mix di farina di grano duro, farina d’orzo e farina multicereale, a basso contenuto di glutine, ottime nelle diete e per la salute cardiovascolare;

- con FARINA MULTICEREALE, ricche di fibre, vitamine e minerali utili all’organismo;

- con FARINA DI GRANO DURO, ricche di proteine e con un indice glicemico più basso.

Se anche tu sei amante della buona nutrizione, non puoi far mancare alla tua dieta questo prezioso e semplice alimento. E ricorda, la frisa viene incontro ai tuoi gusti adattandosi ad ogni tipo di condimento, sarai sempre tu a decidere come è meglio condirla.