Ok

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, studiare come viene usato il sito e comunicare con te su internet. Se continui la navigazione acconsenti ai nostri cookie. Leggi normativa sulla Privacy. Vuoi capire meglio come disattivare i Cookie

Categorie

Commenti recenti del blog

Non ci sono commenti

Farina tipo 0, 00, 1, 2 o integrale. Cosa...

  • June 18, 2018
  • Panificio San Pietro
  • 0 Comment

Aprite le orecchie: sono tutte buone, la differenza è solo nella raffinatura, che consiste nella separazione della parte nobile del grano dalla crusca.

read more
Condividi questo post

Cosa sono le ‘’Fecazedd’’?

  • June 18, 2018
  • Panificio San Pietro
  • 0 Comment

Quando venite da noi chiedete delle ‘’Fecazedd’’. Ma cosa sono? Le “focaccine” sono l’esempio tipico di mix tra dolce e salato, assomigliano a dei piccoli panzerotti

read more
Condividi questo post

Il tarallino ai cereali, tanto diverso e tanto...

  • June 18, 2018
  • Panificio San Pietro
  • 0 Comment

La sensazione che si prova al primo assaggio è di diversità rispetto a quanto ci si potesse aspettare; bastano però pochi frammenti di secondo per realizzare che ciò che si sta gustando è davvero unico ed originale

read more
Condividi questo post