Cegliesi

4,90 €
IVA inclusa
(Basato su 1 recensioni)

Dolcetto di pasta di mandorle tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica (da cui prende il nome), veniva servito in passato durante le più importanti ricorrenze. Oggi è divenuto uno dei dolcetti più diffusi della Valle d’Itria, servito solitamente a fine pasto, durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio). Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.

Confezione
Categorie
Dolci

Dolcetto di pasta di mandorle tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica (da cui prende il nome), veniva servito in passato durante le più importanti ricorrenze. Oggi è divenuto uno dei dolcetti più diffusi della Valle d’Itria, servito solitamente a fine pasto, durante banchetti o rinfreschi, come presente in occasione di ricorrenze speciali (matrimoni ad esempio). Consigliato in accompagnamento a liquori o grappe.

Confezionamento: buste per alimenti da 200 g

Ingredienti: mandorle, zucchero, marmellata di amarene, caffè, latte, uova (albume), maraschino.

Allergeni: frutta a guscio, uova, lattosio.

Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, glutine, solfiti.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Riferimento
34
In magazzino
783 Articoli

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia
Kcal 463 / KJ 1938
Grassi
26.4 g
- di cui Acidi grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
42.3 g
- di cui Zuccheri
40.9 g
Fibre
6.7 g
Proteine
10.7 g
Sale
0.03 g

Deliziosi

Posted by Teresa Pinto on 25/10/2018

Sono deliziosi, offerti alla mia festa di compleanno sono stati molto apprezzati! Consigliatissimi

Aggiungi una recensione

Consenso ai cookie