Taralli Pasquali con glassa

15,00 €
IVA inclusa
(Basato su 0 recensioni)

Dolce povero tipico della tradizione Pasquale, caratteristico delle regioni dell’Italia meridionale, viene realizzato con pochi ingredienti sani e genuini senza additivi o conservanti  e ricoperto, a fine cottura, da uno strato di glassa di zucchero.  Ottimo in ogni momento della giornata, da gustare accanto a liquori, grappe o amari. Originale idea regalo per chi vuole offrire un prodotto tradizionale del passato la cui produzione sta scomparendo col passare degli anni.

Confezione
Categorie
Dolci Pasquali

Dolce povero tipico della tradizione Pasquale, caratteristico delle regioni dell’Italia meridionale, viene realizzato con pochi ingredienti sani e genuini senza additivi o conservanti  e ricoperto, a fine cottura, da uno strato di glassa di zucchero.  Ottimo in ogni momento della giornata, da gustare accanto a liquori, grappe o amari. Originale idea regalo per chi vuole offrire un prodotto tradizionale del passato la cui produzione sta scomparendo col passare degli anni.

Confezionamento: buste per alimenti da 500 g

Ingredienti: farina di grano tenero “00”, uova, glassa (acqua, zucchero, succo di limone), olio d’oliva.

Allergeni: glutine, uova.

Il prodotto può contenere tracce di: sesamo, soia, latte, frutta a guscio, solfiti.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Riferimento
14
In magazzino
97 Articoli

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia
Kcal 303 / KJ 1268
Grassi
5.6 g
- di cui Acidi grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
53.1 g
- di cui Zuccheri
17.8 g
Fibre
1.0 g
Proteine
9.4 g
Sale
0.1 g

Aggiungi una recensione

Consenso ai cookie