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Frisa tricolore: rucola, stracciatella e ciliegini

  • November 21, 2018
  • Davide Giardina
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Prodotto tipico della tradizione culinaria pugliese, le frise del Panificio San Pietro sono fatte a mano con ingredienti sani e genuini, privi di additivi e conservanti. Ideali come pasto sostitutivo del pranzo o della cena, soprattutto nel periodo estivo.

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11 Novembre: San Martino

  • November 6, 2018
  • Davide Giardina
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Come ogni anno, l’11 Novembre si celebrano le festività del santo patrono di Martina Franca, San Martino.

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PANIFICIO SAN PIETRO ENTRA NELLA FAMIGLIA...

  • October 2, 2018
  • Davide Giardina
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La Happy Casa Brindisi non è più soltanto la squadra della città ma rappresenta un marchio che dà lustro ad un’intera regione.

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Martina Franca e la Valle d'Itria: viaggio fra...

  • August 24, 2018
  • Davide Giardina
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Posti affascinanti da visitare tutto l’anno: la Puglia non è solo mare!

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Farina tipo 0, 00, 1, 2 o integrale. Cosa...

  • June 18, 2018
  • Davide Giardina
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Aprite le orecchie: sono tutte buone, la differenza è solo nella raffinatura, che consiste nella separazione della parte nobile del grano dalla crusca.

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Cosa sono le ‘’Fecazedd’’?

  • June 18, 2018
  • Davide Giardina
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Quando venite da noi chiedete delle ‘’Fecazedd’’. Ma cosa sono? Le “focaccine” sono l’esempio tipico di mix tra dolce e salato, assomigliano a dei piccoli panzerotti

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Il tarallino ai cereali, tanto diverso e tanto...

  • June 18, 2018
  • Davide Giardina
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La sensazione che si prova al primo assaggio è di diversità rispetto a quanto ci si potesse aspettare; bastano però pochi frammenti di secondo per realizzare che ciò che si sta gustando è davvero unico ed originale

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