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COLOMBA ARTIGIANALE: come portarla a tavola

  • April 9, 2019
  • Davide Giardina
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Pasqua è alle porte. Ecco alcune idee per abbinare la colomba artigianale e stupire tutti

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Un'eccellenza chiamata PASTA DI MANDORLA

  • March 22, 2019
  • Davide Giardina
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Chiedi a qualsiasi pugliese qual è il suo dolce preferito e, anche se sarà diverso a seconda della provincia di provenienza, avranno tutti una cosa in comune: saranno fatti con la pasta di mandorle.

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Gustosi, salutari, irresistibili: sono i nostri...

  • February 18, 2019
  • Davide Giardina
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Non potete dire di aver provato i taralli pugliesi più buoni se non avete assaggiato quelli del Panificio San Pietro.

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I panettoni artigianali del Panificio San Pietro

  • December 14, 2018
  • Davide Giardina
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Nato a Milano, si sentì parlare per la prima volta di lui nel 1599, e sulla sua origine si sono susseguite così tante leggende, che è difficile capire a quale dar credito (di sicuro c’è di mezzo quel golosone di Ludovico il Moro). Negli anni, da Milano, il panaton ha attraversato l’Italia, diventando famoso ovunque. Non ci meravigliamo quindi, se a prepararlo per noi è Martino, il mastro fornaio del Panificio San Pietro, un noto forno di Martina Franca, un borgo incantevole in provincia di Taranto, nel cuore della Valle d’Itria.

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Frisa tricolore: rucola, stracciatella e ciliegini

  • November 21, 2018
  • Davide Giardina
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Prodotto tipico della tradizione culinaria pugliese, le frise del Panificio San Pietro sono fatte a mano con ingredienti sani e genuini, privi di additivi e conservanti. Ideali come pasto sostitutivo del pranzo o della cena, soprattutto nel periodo estivo.

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11 Novembre: San Martino

  • November 6, 2018
  • Davide Giardina
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Come ogni anno, l’11 Novembre si celebrano le festività del santo patrono di Martina Franca, San Martino.

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PANIFICIO SAN PIETRO ENTRA NELLA FAMIGLIA...

  • October 2, 2018
  • Davide Giardina
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La Happy Casa Brindisi non è più soltanto la squadra della città ma rappresenta un marchio che dà lustro ad un’intera regione.

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Martina Franca e la Valle d'Itria: viaggio fra...

  • August 24, 2018
  • Davide Giardina
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Posti affascinanti da visitare tutto l’anno: la Puglia non è solo mare!

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Farina tipo 0, 00, 1, 2 o integrale. Cosa...

  • June 18, 2018
  • Davide Giardina
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Aprite le orecchie: sono tutte buone, la differenza è solo nella raffinatura, che consiste nella separazione della parte nobile del grano dalla crusca.

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Cosa sono le ‘’Fecazedd’’?

  • June 18, 2018
  • Davide Giardina
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Quando venite da noi chiedete delle ‘’Fecazedd’’. Ma cosa sono? Le “focaccine” sono l’esempio tipico di mix tra dolce e salato, assomigliano a dei piccoli panzerotti

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